На страничках сайта отличные стеллажи, например здесь можно полочные стеллажи купить

 Jul, 09 - 2018   no comments   Uncategorized

Мы совместили отличное качество изделий с отличным сервисом. В итоге образована Первая в Украине специализированная компания с действительно персональным и неповторимым отношением к каждому плану. Тут отличные стеллажи изготовителя, к примеру здесь можно полочные стеллажи купить.

Наиболее радикальное решение для увеличения емкости складского хозяйства – Складской Мезонин. Он даёт возможность предельно использовать размер помещения посредством организации дополнительных площадей – “этажей”. Этих этажей в складском помещении бывает несколько – их количество ограничено только лишь высотой промышленного помещения. Изготовление и проектирование Мезонина Складского это в любом случае персональное решение.

Надежные и мощные складские стеллажи для размещения массивных ящиков и товаров – это Strong стеллажи от I-STELLAG. Мощность обеспечена, поскольку мы используем профили сложной геометрии с усиливающими ребрами жесткости. В представленной выпускаемой серии стеллажей нагрузка на полку достигает 1-ой тонны, при наличии 4-5 полках в стеллаже.

Если Вам нужно хранить массивные и тяжелые запчасти, ящики либо прочие материалы на помощь придут Стеллажи Middle от I-STELLAG. В этих стеллажах загруженность на одну полку будет 400 кг. Исходя из потребностей заказчика мы предлагаем стеллажи с железной усиленной полкой, либо с полкой из ДСП (с опорой на край усилителей).

Важное назначение стеллажей паллетных – хранение разных товаров на пластмассовых или деревянных поддонах. Паллетные стеллажи дают возможность повысить полезную вместимость складского помещения за счет применения высоты помещения. При складировании паллет на типовых фронтальных стеллажах произвольная паллета находится в непосредственном доступе и когда угодно доступна для отбора товара. Высота складирования ограничивается только размерами объекта и техническими способностями действующей техники: штабелера, погрузчика или ричтрака.

Фирма I-STELLAG предлагает по истине объемистый выбор полочных стеллажей. Надежных, стабильных, и надо отметить – неопасных. Стеллажи потолочные I-STELLAG, вследствие собственной надежности и хорошему качеству производства, сейчас применяются для разных задач. Наша задача – изготовление качественных стеллажей.

Свой автопарк и основательная упаковка дает гарантию на пунктуальную и быструю доставку. Оптимизация промышленных процессов даёт возможность обеспечить период изготовления стеллажей от 10-и рабочих дней. При подсчете стеллажей учитываем резерв надежности. Мы предоставляем удобные типы расчета. Обследуем абсолютно все конструктивные элементы по ГОСТ.

В полочных стеллажах серии гарантирована загруженность на стеллажную полку до 100 кг. Стеллажи Lite точно также используют в быту: как стойка на балкон, погреб, мастерскую или стеллаж для гаража. Данные стеллажи могут подойти для хранения компактных ящиков, применяются в библиотеках и архивах для размещения книжек и документации.

Мы предоставляем гарантийный сертификат на все наши изделия до 10-и лет и осуществляем техническое обслуживание и модернизацию систем стеллажей разного формата. Абсолютно все объекты подсчитываются по техническим нормам, применяются способы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции запаса прочности. Наша группа разработки проекта имеет в распоряжении 15-и летний практический опыт в производстве стеллажных систем разнообразного предназначения.


Related articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Fields with * are mandatory.